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Ingredientes para a massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de açúcar
Ingrediente para o recheio
1 lata grande (400 g) de doce de leite
Ingrediente para a cobertura
1 kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo da massa
Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminhas de pão de mel. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes da massa, adicionando-os pela ordem. Passe a mistura batida para uma tigela e vá acrescentando aos poucos os ingredientes peneirados. Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as somente até a metade. Asse por 15 minutos em forno quente (200°C), preaquecido. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate picado em banho-maria e espere esfriar. Passe os pães de mel pela cobertura de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, embale-os com papel-celofane.
Dica
Não coloque na geladeira, mas conserve-os protegidos do calor.
Hummm!!!
domingo, 15 de maio de 2011
Receitinha do domingo - Pão de Mel
Ingredientes para a massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de açúcar
Ingrediente para o recheio
1 lata grande (400 g) de doce de leite
Ingrediente para a cobertura
1 kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo da massa
Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminhas de pão de mel. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes da massa, adicionando-os pela ordem. Passe a mistura batida para uma tigela e vá acrescentando aos poucos os ingredientes peneirados. Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as somente até a metade. Asse por 15 minutos em forno quente (200°C), preaquecido. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate picado em banho-maria e espere esfriar. Passe os pães de mel pela cobertura de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, embale-os com papel-celofane.
Dica
Não coloque na geladeira, mas conserve-os protegidos do calor.
Hummm!!!
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- Patty
- Uma Paranaense apaixonada por tecnologia, moda, make, artesanatos e artes em geral. E tartarugas minha paixão!!!
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4 comentários:
Hmmm, parece ser bom demais! Dá água na boca!
http://tvfabulous.blogspot.com/
Bjs, Sté
Paty, procura dicas lights! Tá tão dificil perder peso... Beijos, Nanda / http://ararafashion.blogspot.com
Ai que delícia!!!! hummmmm eu quero!!
Qui deliciaaa!!!
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