quarta-feira, 7 de abril de 2010

Brownie com ovos de Páscoa



Depois da Páscoa, vem o dilema: o que fazer com as sobras dos ovos de chocolate?


Aprenda a fazer um brownie com ovos de Páscoa

Ingredientes:
350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal
OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.


Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário