quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Bolo de Caneca


Com o friozinho que faz aqui do sul a gente só pensa em comer! Então vamos experimentar?

Ingredientes

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito ‘tubo’.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
Você chocolate por Clight de laranja ou de abacaxi (e reduzir o açúcar) para um ‘bolo de frutas’.

Hummmmmmm....

3 comentários:

Ana B. disse...

gttt, parece ótimooo
vou tentar uma hr dessas

xD

BarbaRove disse...

huuuuummmmmmmm mesmo!!!!!

JAFA disse...

Ai caramba!!! será que funciona sem o ovo e com leite de soja? Só tentando... eu dou notícias...

Postar um comentário